Risoto de aspargo com bacalhau

Ingredientes

200 g de arroz arbóreo
100 g de aspargos frescos laminados
1 limão siciliano
½ cebola grande picada
1 alho poró
2 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de vinho branco
1 ½ litros de caldo de legumes
Salsinha picada
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
1 Vidro de Bacalhau em Azeite Marithimu´s
Modo de preparo

Aqueça uma panela em fogo brando. Coloque uma colher (sopa) de azeite, duas colheres (sopa) de manteiga e acrescente o alho para refogar e depois junte a cebola.
Coloque o arroz arbóreo e deixe suar um pouco, acrescente o vinho.
Aos poucos coloque o caldo de legumes até que o arroz esteja al dente.
Numa frigideira à parte, coloque o azeite e salteie rapidamente os aspargos com os pedaços de lombo da conserva do Bacalhau Marithimus, depois adicione o arroz al dente e misture.
Finalize com algumas lâminas de limão e salsinha para decorar.
Sirva em seguida.
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/arroz/risoto-de-aspargo-com-bacalhau.html#ixzz3eY6XnhVh

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