Arroz Doce com Sorvete

Ingredientes

  • 3 xícaras de água
  • 1 xícara de arroz
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 paus de canela
  • 5 cravos da índia
  • raspas de limão a gosto
  • 1/2 pote de sorvete sabor creme  com chocolate
  • canela em pó para polvilha

Modo de Preparo

1º Em uma panela média, coloque a água e o arroz. Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até secar.

2 º Acrescente o leite, o açúcar a canela, o cravo e as raspas de limão. Misture e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até obter um arroz macio e cremoso. Retire do fogo e reserve até esfriar.

3º Divida o arroz em 6 taças preenchendo cada uma até a metade. Leve à geladeira por 3 horas.

4º Retire da geladeira e finalize com bolas do sorvete. Polvilhe a canela e sirva em seguida.

Deixe um comentário

Seu email não será publicado. *