Arroz curau Para final de Semana

Ingredientes

3 colheres (sopa) de margarina

1 cebola ralada

2 latas de milho verde escorridas

1 colher (sopa) de farinha de trigo

4 xícaras (chá) de leite

2 colheres (chá) de sal

1 pitada de noz-moscada

2 xícaras (chá) de arroz branco cozido (arroz casa grande)

50g de queijo parmesão ralado

1 tomate maduro sem sementes picados

1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo

Em uma panela grande, derreta a margarina, em fogo médio, coloque a cebola, metade do milho e refogue por 3 minutos. Polvilhe a farinha e cozinhe por mais 3 minutos. No liquidificador bata o restante do milho com o leite, o sal e a noz-moscada. Despeje sobre o refogado de milho e farinha, mexendo até engrossar. Adicione o arroz, o queijo parmesão ralado, os tomates e misture até aquecer. Decore com a salsa e sirva em seguida com frango assado.

Deixe um comentário

Seu email não será publicado. *